品味女孩的不燒腦投資理財法【存基金】

今年「存基金」在許多想要投資但還沒開始的網友間掀起熱議,它之所以受到歡迎就是因為此方法透過背後的AI理財機器人與定期定額搭配機制,讓大家不再為投資煩惱。

國民理財機器人幫妳量身打造投資組合(如圖),每個月5千元就能投資這一籃子的基金。且機器人每季根據股債市變化提出調整建議,有如妳專屬的空中理專,而妳要做的,就只是專心享受生活!

國民理財機器人

自信女孩的精明理財法

【國民e帳戶】線上投資

說了這麼多,到底要怎麼「存基金」或申購「科技基金」呢?只要線上申辦「國民e帳戶」,即可線上登入平台,隨時下單、查看損益與配息資訊。現在提供兩種開戶方式:

1

網路預約寄件開戶

線上填寫資料後,由富蘭克林列印資料寄給媽咪簽名,媽咪完成後請黑貓快遞給富蘭克林(選擇由富蘭克林付款),7-10個工作天就開戶成功!

此方法不限年齡,可以一次為全家大小開戶喔!

2

登入網銀線上開戶

今日開戶,最快當日下單!

20歲以上國民只要有第一、華南、彰化、兆豐、三信、元大任一間台幣網銀,即可上傳雙證件圖檔自動帶入資料,並連線銀行完成開戶。

請專人講解給我聽

想更進一步瞭解如何靠每月1千元存基金,甚至存出孩子的教育基金,馬上報名富蘭克林【存基金講座】,聽理財專家分享撇步,教您無痛存出孩子的教育基金!

新手爸媽理財必修,千元存出教育基金

1小時的講座妳將瞭解:

  • 如何為孩子做理財計劃
  • 如何每月1千元投資基金
  • 如何無痛存出孩子教育金
  • 如何開戶 跨出投資第一步

您好,在我們開始進行之前,想請問您是否為國民e帳戶會員,
若是,將前往國民e帳戶進行登入後開始分析,還不是我們的會員也能先進行體驗喔。